Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сколько детей нужно для счастья?
У нас двое погодок, мальчик и девочка. Жена говорит, что идеально, больше не потянем финансово. Я же мечтаю о третьем, всегда хотел большую семью. Смотрю на брата: у них трое, старшие помогают с младшим, дом полный, весело. Но считаю расходы: садик, школа, кружки — это миллионы. Пока откладываю решение, время уходит. Жена настаивает на операции, боится, что передумаю. А мне кажется, без третьего будет неполно.
Reply
Я из многодетной семьи, нас было пятеро. Родители работали сутками, мы росли как трава. Игрушек не хватало, одежду донашивали. Сейчас у меня один сын, и я счастлив. Могу дать ему лучшее образование, путешествия. Качество жизни важнее количества. Вижу знакомых, которые нарожали кучу детей и жалуются на нищету. Дети не для того, чтобы тешить своё эго. Лучше одного вырастить достойным человеком, чем пятерых кое-как.
Reply
Третий ребёнок родился неожиданно, когда старшим было десять и восемь. Разница большая, но это подарок судьбы. Мы с женой будто помолодели, дом снова наполнился детским смехом. Финансово тяжело, пришлось брать подработки, но дети не обуза. Они учат радоваться мелочам. Если есть любовь и поддержка, количество не имеет значения. Главное, чтобы каждый ребёнок был желанным, тогда счастье приходит независимо от числа.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)